O paese d o sole

Устинья Ковалёва
(Это земля - солнца (экспромт)

Возвращаюсь в Неаполь,
Где мой маленький дом,
Где цветов ароматы,
Моря синь за окном.
Я сегодня так счастлив,
Возвращаясь сюда,
Мой любимый Неаполь,
Ты – свобода моя!
Ты - земля моих предков,
Это – солнца земля,
Никуда мне не деться,
Здесь мой дом и семья.
Здесь любовью наполнен
Ветер свежий, морской,
И в раскрытых ладонях
Отдыхает прибой.
Верю я и не верю,
Это - правда? Я – здесь?
Запах моря и солнца
Как посланье  с небес…