Я оставлю то, что было...

Крюкова Кристина
Я оставлю то, что было -
Самое хорошее.
Пеленою не покрыла
Брошенное прошлое.
Бесполезны разговоры,
СтрАшны и воинственны.
Я закроюсь на затворы
От тебя, единственный.
Ты равнял меня с цветами,
Навсегда отцветшими,
И пугал меня годами,
Якобы прошедшими.
Я оставлю то, что было -
Самое хорошее!
Моё сердце не остыло,
Обернулось в прошлое.