Пока ты спишь

Татьяна Воронцова
Пока ты спишь уставший и измученный,
А  за  окном  ветра  качают  ночь,
Я  все  твои  морщинки,  что  изучены,
Ладонью  глажу,  провожая ипрочь.

Колдую над тобой рукой незримою,
Над сном твоим тревожным ворожу...
И  от  тебя,  родного  и  любимого,
Все  беды  и  печали  отвожу.

Пусть не коснётся взгляда грусть колючая...
Пускай  в  душе  не  будет  маеты...
Так  хочется,  чтоб  полоса  везучая
Исполнила  бы  все  твои  мечты.

13.12.2017г.