К встрече Нового Года..

Зоя Федотова Феникс
   На столе новогодние свечи,
   Нам зажечь их сейчас предстоит.
   Мы так рады всегда этой встрече,
   Жаль немного,что время летит.

   Уходящий год был добрым,успешным,
   Для людей,что стремились творить.
   Так поднимем сегодня бокалы,
   Об успехах начнем говорить.

   И покуда земля еще вертится,
   Отмеряя за годом год.
   Нам удача не раз еще встретится,
   В каждом деле успех принесет.

   Все плохое оставим преданию,
   Загадаем желания свои.
   И одарим друг друга признанием
   В теплых чувствах взаимной любви.

   Пусть искрится в бокалах шампанское,
   Словно Солнца,ушедшего след.
   И грядущего времени таинство
   В наших душах зажжет яркий свет.