И вновь часы пробьют 12...

Елена Орлова 48
Двенадцать месяцев пройдут,
И вновь часы пробьют двенадцать,
И все опять чудес и счастья ждут,
И вместе все спешат собраться,

Ведь скоро будет новый год,
И всё вокруг, как в сказку, превратится,
И будут смех, подарки, хоровод,
Звезда на ёлке ярко загорится!

Мы поспешим войти в наш новый год,
Хоть мы не дети, всё равно мечтаем,
И манит искрами горящий небосвод,
Чему-то новому мы сердце открываем...

Снежинки тихо мимо пролетают,
Струится белым покрывало декабря...
А кто-то в небе тихо отрывает
Последний лист его календаря...

8 декабря 2017 г.