Рисовать тебя сложно, но я придумал

Айкаран
Рисовать тебя сложно, но я придумал.
До мельчайших подробностей каждый штрих.
Ты когда-то считала, что я безумен.
Но бумага сгорает.
И ты сгоришь.

16.05.17