От избытка сердца?..

Надежда Кочергина
Не переступить тончайшей грани

трудно,..  и случается порой,

что своим невежеством ты ранишь

душу!..  Увлечённая игрой,

той,  что не азартом, но любовью

поглотила разум в мире чувств,

но,.. сказалось низшее сословие...

и течёт невежество из уст...