Прости

Лев Сибирский
Нет, Людка, больше не смогу,
Тебя, неверная, любить,
Душа моя скорбит в снегу,
А сердца лёд не растопить.

Лишь время душу исцеляет,
В сознанье стёрся образ твой,
Как гулко ветер завывает,
Так стонет, бесится прибой.

Пора пожалуй всё забыть,
Мной чаша выпита до дна,
Да, я не смог тебя простить
И мне ты больше не жена.

Всё это выше моих сил,
Всему на свете есть предел,
Так горячо тебя любил,
Что-ж - значит это мой удел.

Меня ты Людка  извини,
Мы сбились с верного пути,
Так уж сложилось, не брани,
Прости меня!, за всё прости.