Луна приюта и прощенья

Серж Конфон 2
Луна приюта и прощенья,
непомрачимая луна.
Разлив румяного свеченья
над дымкой будущего сна.

Голубизна - недостижимость.
Непостижимость - тишина.
Блестит под лодкой недвижимой
неколыханная волна.

Берёзы вечер обнимают
и понимающе молчат.
В былое слёзы уплывают.
Надежды памятью горчат.