Родник

Татьяна Позднякова 4
Средь полей и трав душистых,
Тихий погост стоит,
Но забывать о предках,
Господь нам не велит.

Как только к святому месту,
Тропа стала заростать,
Гром небесный с раскатом могучим,
Землю сумел разорвать.

И в самом низу ущелья,
Практически в тот же миг,
К великому изумлению,
Ключ с целебной водой возник.

И снова, народ христианский,
Воспевая небесный храм,
Родниковой водой умываясь,
Клонит голову, святым местам.