О завтраке

Калинкин Владимир Васильевич
Вы хотите знать ребята,
Для чего придуман завтрак?
Он нам нужен для того,
А иначе просто завтра
Не наступит без него.

Если не наступит завтра,
Ты не вырастишь как папа
И не станешь капитаном
На огромном корабле.

И не только капитаном
Так и лётчиком не станешь
И отважным космонавтом
Вряд ли полетишь к луне.

Так что помните и знайте
Про него не забывайте.
Он не просто утром каша,
Завтрак это сила наша.