Тихий вечер! День Рождения закончен!

Светлана Королева Резанова 2
Тихий вечер! День Рождения закончен!
Все притихли! Надоело поздравлять...!
Где ещё КИНЖАЛЬЧИК  НЕ  НАТОЧЕН,
враз решили...,ЮБИЛЕЯ  ПОДОЖДАТЬ!!!
Годик потерпите! Постарайтесь!!!
Не забудьте все в  ДЕМЕНЦИИ слова!!!
И в ДРУЗЬЯХ-ВРАГАХ  не оставайтесь!
Лучше ИЛИ-ИЛИ ! Я  ПРАВА!?!?
Не люблю я и не то,ни-это...!
Полумерами не измеряю слово ДРУЖБА!
Лучше попросить прощения за это,
вспомнив, что была нужна лишь только СЛУЖБА!
Я, с тоски, надеюсь не засохну...,
как в народе все об этом говорят!?
Я пока засохну, так и сдохну !!!
И СИНИЦА  лучше, чем ЖУРАВЛИК-ВЕРХОГЛЯД!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2017года.