Чем дольше живёшь... Счастье

Аннаис Аронова
Рецка на:
http://www.stihi.ru/2017/12/11/11266
•••••

Чем дольше живёшь, тем больше шанс
понять, что ты счастлив:))) /АроноваАнИс
_____

Счастье не надо искать за морями -горами.

Оно живёт в душе и всегда с Вами!

Вы его не замечаете, потому, что оно- невидимка.

Его можно лишь, чувствовать!

Всё, что вас радует - это и есть счастье.
Оно состоит из мелочей бытия.

Обычно, люди замечают, что счастье… было,
лишь тогда, когда оно исчезло! /АрАнИс

_______

Имеется всё необходимое,
а для счастья требуется нечто супер!/АрАнИс