Снежок припорошил все дорожки

Галина Раннева
Снежок припорошил 
все дорожки
и собой закрыл
всю землю порошей.

И деревья укрывает
белым платьем.
Ветер утешает,
качает их в объятьях.

Нет в мире под луной
возможности продленья.
И листья жили над землёй
лишь одно мгновенье.