Новый год 2018

Людмила Фирсова-Сапронова
Вот и сказка рядом с нами,
И готовы чудо–сани.
Кони резвые, вперёд —
Мчитесь прямо в Новый год!

Там веселье, игры, маски,
Рождество, колядки, сказки,
Белый – белый снегопад,
Мандарины, шоколад,

Хоровод, у ёлки встречи,
Ожиданье чуда, свечи,
Дед Мороз, подарки, смех,
Поздравления для всех.

Фейерверками планета
Отмечает праздник этот.
А по звёздам Новый год
За собой щенка ведёт.
Самым верным другом будет
Он хорошим, добрым людям.