Красота, пронизанная светом

Серж Конфон 2
Красота, пронизанная светом,
тишина, пропитанная звуком,
расплескайся сказочным сюжетом
по души протокам и прилукам.

Неземная, стань вполне земною,
и земная, стань вполне небесной.
Проходи незримой посевною
и расти сорадостною песней.

Оберегом стань и опереньем,
эдельвейсом, выросшим на скалах.
Стань бессмертным сердца измереньем,
вдохновеньем жизни в чувств фиалах.