непрожитый день

Сергей 38
Склонилась к земле чуть – чуть голова,
Рукою, опершись о стену.
В странном потоке очень быстро дышу,
Присев слегка на колено.
Всё, что есть вокруг меня, бросает грозный вызов.
Идёт упорная борьба.
Мелькают в памяти картинки, «Была война».