Зимний вечерок

Каролин Одас
Искрится снег и тихо шепчет нам на ухо
Морозную вечернюю мелодию любви,
В лесу деревья притаились глухо
И лучик солнца пробивается вдали .

А небо дарит свою зимнюю сонату,
Уютно согревая облака своим теплом,
Даря минуты наслаждения на закате,
Осыпав снегом с надеждой и добром.

Снег тешит и нежно нам целует руки,
И холодком щекочет по розовой щеке
Зимы очаровательной услышим звуки ,
Не дав себе подвластным быть тоске...

И белоснежием своим она нас восхищает
В душе искрится чистый тёплый огонёк,
Морозный ветерок удачу предвещает,
Даря нам зимний и уютный вечерок ...

12.12.2017