Проходит всё, пройдёт и это...

Александр Юрков -Водолей
Проходит всё, пройдёт и это,
И суета, и маята.
И тёплым солнышком согрета,
Опять закружится Земля.

Но нас с тобой уже не будет,
Как нет и тех, кто был до нас.
В других мирах мы вновь заблудим,
Не в первый раз, не в первый раз…

Не бойся покидать места,
Где, кажется, корнями врос.
И вновь, как с чистого листа,
Пойдут года в лазури рос.

Александр Юрков 13.12.17 г.