Закончился любви моей романс...

Корнева Ольга 87
Я больше не увижу этих глаз,
Я больше не услышу этот шёпот…
Закончился любви моей романс -
Остались лишь обрывки нежных фраз…

Я не твоя… как жаль! И ты - не мой…
Другую обнимаешь страстно.
Как будто всё во сне и не со мной…
Любовь свою дарила я напрасно.

Сожгу стихи, верну все твои письма -
Твоя "любовь" проверку не прошла…
Любила я восторженно и чисто,
Да вот любовь моя была наивна и слепа…

Твоим словам я верила напрасно -
Их от ума, но не от сердца говорил...
Меня твой шёпот нежный погубил...
Весь мир предстал в волшебных красках.

Не оценил ты Истинных даров,
Что Любящее Сердце излучает.
Мастер сотни лестных слов,
Но ИСТИННОЙ ЛЮБВИ Душа твоя не знает!!!

7.10.2017