Фотографируй меня, друг, фотографируй

Нина Черных
Фотографируй меня, друг, фотографируй
И назови меня опять своей Глафирой,
А если нравится, то можешь даже - Глашей.
И посмеемся мы с тобой над жизнью нашей.

Фотографируй меня, друг, фотографируй,
Но спать с собой в одну постель не агитируй.
Да ладно, что я говорю-то, в самом деле?
Тебе так лестно быть фотографом модели.

А хочешь, буду звать тебя я Никодимом,
Поскольку мы уже с тобой неразделимы? 2009г.