Скисший суп

Виктор Сонкин 3
Суть украинских майданов
В их последствиях видна, -
Превращать народ в баранов,
Не меняя ни хрена.

Воровская смена кланов
Погружает массы в шок,
В смраде огненных майданов,
США смердящий запашок…

Мне недавно сон приснился.
Что течёт вспять Днепр-река,
Что майдан укоренился,
В Украине на века.

От супругиного супа
У меня болел живот,
С пониманием, что глупо,
Я решился на развод.

В ЗАГСе, глянувшею косо,
Дамой мне ответ был дан,
Что конфликтные вопросы,
США решает и майдан.

Накопления сберкнижки
Приготовьте наперёд,
Ведь палатки и покрышки,
С пирожками за ваш счёт.

Я проснулся утром рано
С поцелуем милых губ
И решил жить без майдана,
Съев трёхдневный, скисший суп.