***

Лиза Роуз
это ужасно..
ужасно,ведь при выборе между родным и новым,
ты выберешь новое.
...
когда-то ты была его небом и землей.
твои поцелуи обращались в эйфорию,
а объятия уносили из реальности.
...
это ужасно, ведь ты выберешь новое..
после очередной ссоры,
в потоке гнева, обиды,
или еще чего,
ты выберешь не его.
будешь думать, что поступила правильно.
но ты ошибешься.

при выборе родного и нового,
ты выберешь не обыденные объятия,
лежа на его кровати,
или же прогулки вдоль берега, на причале,
ты выберешь не кружку мятного капучино,
сидя на его коленях.нет.
ты ошибешься.
а ведь он такой родной,
он-часть твоего сердца, часть твоей души.
он-часть тебя, а ты-часть него.
ты разрушишь все своими руками.
дура. обними его, пока не стало слишком поздно.
роднее ведь просто нет.


но при выборе между родным и новым,
ты не выберешь мальчика с карими глазами,
чья улыбка пленит и обескураживает.
ты выберешь не ваши мечты и
подъездную романтику в середине января.нет.
ты не выберешь все это,
чтобы потом писать стихи о прошедшем не начатом.


при выборе родного,
ты
родное
не выберешь.
а зря.