Придет ли к нам зима?

Соколова Инесса
П ридёт ли к нам, придёт
Р умяная, морозная,
И радость принесет
Д омам, любовь курьёзную?
Е ё заждались мы
Т аинственную, разную.
Л юбить – так до весны
И строить планы праздные.
К расивую хотим,
Н есла чтоб людям благости,
А то ведь загрустим,
М ир станет скучным, тягостным.
З има, тебя хотим,
И гривую, задорную,
М обильную – другим,
А то и непокорную.