***

Андрей Иванов 95
Я пьяный был, и я влюбился в её взгляд!
Все расплывалось, все кружилось. Выпил много.
Но эти яркие зелёные глаза...
В тот вечер очень многое в них понял.
Мы где-то были? Пили, говорили...
Не все я помню, честно говоря...
Но одного я точно не забуду,
Как на меня смотрели те зелёные глаза.
Как плыл закат и восходила как луна.
Ее зрачки от алкоголя расширялись!
Не помню я её, но те глаза,
Что очень нежно, очень ласково смеялись,
Я не забуду, право, никогда!