Супер кара - для тирана!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Баран-баламут» (Микола Стихоплет 2)
http://www.stihi.ru/2017/12/13/275

***

(Мини  басенка)

Но, пришёл Медведь с разборкой,
Взял барана - на шашлык!..
И "писец", задиру, Борьке,
Полный, Николай, "кирдык"!

С "Медведём", конечно, Гоша,
"Накатили", литра - три,
Чачи, под шашлык хороший!..
(Сводку новостей смотри!)

Рожки, ножки, от барана,
Только и "осталися"!..
Супер - кара, для тирана!!!
Вот, пожалуй, сказка - вся!

Молодец, Микола Стихоплёт! По Нашему!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2017 14:37