Волчий обычай

Виктор Шаповал 3
Кто сказал, что я злой?
Тот меня не встречал
Начитавшись о шапочке красной
Я такой же, как все
Так и я, как со мной
Не пугайте себя напрасно
Да, я- хищник, как,
впрочем, каждый из вас
И голодный- ищу добычу
Чем ,скажите, вы лучше меня?
У вас ,тоже, такой обычай
Убиваю других, забавы не для
Убиваю, когда я голодный
Не, как вы, развлекаясь
Готовы убить
Даже тех, кто самим вам, подобный.