Доктор, у меня пропали миры

Мисс Доминик Франкон
Доктор, у меня пропали миры,
Те самые, радужные, бесконечные,
Укрывающие меня от этой чёрной дыры.
Я беззащитна, доктор,
У меня больше нет вечности.
А ещё у меня пропали крылья, -
 Я парила в них над моими мирами.
Я - Тауэр, я - Бастилия,
Взятая под стражу, угнетенная чужаками.
Доктор, я не могу пошевелиться,
А ещё я не могу кричать.
Неужели настало моё время молиться?
Но некому на молитвы мои отвечать.
Нет, я знаю, что есть кто-то,
Вселяющий в меня веру и страх.
Но он где-то там - в небесах,
А я - здесь, где по шею болото.
Доктор, как же мне научиться
Заново
улыбаться и быть собой,
Влюбляться, смеяться, злиться?
Этот новый мир совсем другой.
А я все та же -
За замками, под стражей,
Сама с собой.