ТЕСТ

Виктор Шаповал 3
Любой поступок-это тест               
Который мы проходим               
И на незаданный вопрос               
Ответ, порой, находим               
Не верь словам-они пусты               
Не важно, то, что  обещаешь      
Ведь важно только то, что ты               
В поступке воплощаешь               
Не торопись ,не обещай               
Когда знаешь заранее               
Что все останется, как есть      
Всего лишь обещанием               
Часто красивые слова               
Жизнь-непростая штука               
Значенье слов-это всего               
Набор различных звуков.