Снегопад

Лидия Синицына
Низко спустились белые тучи.
И над землею снежный оркестр.
Снегом покоылись дома и деревья.
В воздухе слышатся звуки зюдвест.
Ветер сметает пуха снежинки.
Смело бросает за воротник.
Вместо людей,"снежные бабы".
Не различите под снегом их лик.
При фонорях,при свете вечернем,
В искорках снега рассмотришь узор.
Тихо идет сгегопад над планетой.
Землю покрыло белым ковром.