Хоть капельку добра

Юлия Яд
Сделайте хоть капельку добра ?
Я же понимаю, Вам не сложно!
Так сегодня, завтра и вчера,
Каждый по чуть -чуть и все возможно!
Сделай, пожалуйста, репост?
Хоть такое маленькое дельце.
Чтобы полосатый друг прохвост
Дома грел пушистенькое тельце.
Сделайте, пожалуйста, свой вклад?
Каждая копеечка в почете!
Кто-то будет очень сильно рад,
Все свои ,и будем все в расчете.
Сделайте, пожалуйста, добро?
Так сильна на свете вера в чудо!
Хочется, чтоб всем им повезло.
Чтоб забрали бедных из приютов.
Сделайте хоть капельку добра?
Все вам обязательно вернется!
Тем, кому вы помогли вчера.
В вашем сердце счастьем отзовется.