Скучаю безумно...

Наталия Южанина
М. В.
Скучаю безумно в надежде, что СЛОЖИТСЯ…
Сжигаю в тоске непростительной силы.
Больные вопросы беснуются, множатся -
И топчут мой рай с исступленьем  Аттилы.

И с каждой минутой – повержена, попрана -
Фамильная гордость готова раскланяться.
За вечер с тобой  всё приданное собрано
И брошено в жерло любви! – Не останется

Ни тени сомнений, ни  страха, ни совести -
На откуп  ВСЁ диким  позывам  горячечным!   
……………………………………………………..
Мне б точку поставить в банальной сей повести,
Но нежности столько  в душе... нерастраченной…