Они рисуют меня. СК. ДС. ДД. ЖС

Потапова Елена Александровна
Они рисуют меня
А я рисую их
Полотна и стих
Зал притих
Кто кого
Они меня
Я их
Чернила и краски
Битва богов
Чего не хватает
Аккорда
Триптих