Мы счастливы

Интро 1
Мы счастливы в своём несчастье,
Закутались в одеяло и дышим.
Не хочу чтобы кто-то слушал.
Или был. Это все лишнее.

Есть вино-давай поболтаем?
Что случилось, а что ещё будет.
Доливай до краев, но не заходи за грани,
Того, что можно сказать не дослушав.