Отголоски осеннего блюза

Петр Камень 2
Отголоски осеннего блюза

Я слышу голос твой по телефону,
Как эхо в близко расположенных горах.
Когда определяю я по тОну
Тоску и грусть в душевных ласковых словах.

Твой образ, что всегда перед глазами,
Волнует кровь в сосудах массой нежных чувств.
Целую розу губ твоих устами
И слушаю печальный твой осенний блюз.

Пусть звуки музыки из  Поднебесья
Наполнят радостью горячие сердца.
Пред взором глаз твоих красивых весь я,
В душе моей для нас оставлены места.

Твой мягкий голос, музыке подобный,
Потоком  чистых звуков льётся каждый раз.
Он не похож на дождик монотонный,
Сближает, радует на расстояньи  нас.