пусть счастье будет тихим

Алексей Папонов
Пусть счастье будет тихим как шёпот.
Пусть нежность льется журчанием легко.
Пусть забота будет незаметно привычна.
И любовь в нашем сердце живёт горячо.
Пусть радость будет с улыбкой и смехом.
Пусть труд будет в радость,совсем не работой.
А дом наполнен теплом, детским смехом.