на дне реки

Евгрин
Девочка, я говорю - спасайся,
Я говорю - беги!
Ведь пока ты с ним в океане,
Твое счастье на дне реки!
Я говорю - довольно!
Душеньку не терзай!
Ты не кричи «мне больно!»,
Ты боли не допускай!
Девочка,глазки-астры,
Руки не тереби,
Ведь пока ты с ним в океане,
Твое счастье на дне реки.