несвязанные мысли

Ксюша Малина
несказанная твоя напасть -
мое ледяное бесстрастие.
не болеешь, но словно зачах...
и внутри - все сплошное ненастие.

не держал бы ты зла, ведь не в силах
растопить фиолетовый лед.
жаль, что в детстве тебя не учили:
страсть к идеалу убьет.

нужно жить, каждый миг замедляя,
наслаждаясь движеньем планет,
и вселенная улыбнется,
подарив тебе вечность в ответ.