Новогодняя песня Будильник

Анна Курная Весел
Может быть, ты устал
или приуныл.
Посмотри на календарь,
И сразу будешь вновь полон сил.
Наряжай-ка елку.
Будет больше толку.

Припев:
Новый год
Нас как будильник зовет.
Мы завтра проспим восход
И закат, может быть,
Но сегодня никто не спит.

Может быть, ты в душе
Как река промерз.
Но по снегу к тебе
Мчится личный твой Дед Мороз.
Он печаль разгонит,
Все мечты исполнит.

Припев:
Новый год –
В будущее перелет.
Мы, как большой самолет,
Полетим всей страной
Вслед за своей мечтой.

Новый год
Нас как будильник зовет.
Мы завтра проспим восход
И закат, может быть,
Но сегодня никто не спит.