Ты для меня

Ольга Азарёнок
Ты для меня – чарующий рассвет,
Где Луч зари ласкает мою душу,
Мой неземной, Божественный сюжет,
Рисующий узорами на суше!

Ты – ветер моря и чудес река
В танцующем потоке новизны,
Ты мой нежнейший голос свысока,
Творящий необузданность весны!

Ты – океан и водопад мечты,
Которые сбивают прямо с ног,
Ты – ливень бирюзовой красоты,
Пьянящей сферой запредельных нот!

Ты – ощущенье чувственных высот,
Где звезды отражают хоровод,
Растущий месяц в облаке широт,
Что греет перламутром небосвод!

Ты – талисман всех дней и всех ночей,
Мой молчаливый шёпот тишины,
Ты – поджигатель сердца и очей,
Несущий бесконечность глубины!

Ты – моя жизнь, наполненная смыслом,
В которой животворная строка,
Строчит с Небес посланья очень быстро,
Притягивая память Знатока…

Ты – моя кровь, бурлящая по венам,
Что скоро обновится навсегда,
Моё дыханье к новым переменам,
Небесная, созвучная Звезда!

Ты – моя нега и моя нирвана,
В которых погруженье целиком
Дают прилив беспечного дурмана,
Впитавшего созвучный, вечный Ом…

Ты – радужный настрой моих надежд,
Где Солнце созерцает бесконечно,
Ты – мой костёр из огненных одежд,
Что зажигает радугу навечно!

Ты – Ангел мой и крылья за спиной,
Которые поднимут высоко!
Ты – мой Орфей над утренней звездой,
Чей звонкий голос слышен далеко!

Ты – половиночка моей души,
Где Ян и Инь в гармонии всегда!
И наше пламя – жар огней Вершин
Притянет наше счастье на года!

14.09.16