***

Мадина Ваниева
Он птице говорит: -Лети!
И отпускает на свободу.
А та в окно и не глядит,
И грустных глаз с него не сводит. Тогда он молча удалился,
Оставив клеть с открытой дверью.
А птица о решетки билась,
Ломая кости и роняя перья.