актриса

Дядя Рома
она же лицемерная актриса —
то в образе суккуба, то святой
а ты с цветами пробирался за кулисы
увидеть её искренней с тобой.
но чёрт возьми! театр закрывался
и эта стерва, не смывая грима
вела тебя в гримёрную еbаться
где час назад застукал бы шекспира.
она играла и кончиту и ассоль
кончита так неистово кончала
а ты долбил её, совсем не замечая
что все её оргазмы только роль.