Я на верно во сне дорос

Шаталов Роман
Я твои целовал глаза,
Цветом очень знакомым мне,
От души давил в тормоза,
Видеть чтобы только во сне.

Эту встречу не торопил,
На неё я имел свой зуб,
Но во сне меня окропил
Вкус твоих незнакомых губ.

Я, целованный без тебя,
Восхитительно и тобой,
Но ищу до сих пор, скорбя,
И любуюсь Луны полнотой.

Вкусный запах твоих волос
Перебитый нос щекотил...
Я на верно во сне дорос,
Чтоб проснувшись, понять, любил.