Заповеди СА МО ДЕР ЖА ВИЯ

Селеваръ
ИсКонный строй Самодержавный
В ладу с Природой чинный ход
Ведет по Вере Православный
По Духу творческий НаРод

На правых берегах  раздольных
В дивных садах  вдоль чистых рек
Строений множество крамольных
На каждом мощный оберег
Звезда ИНглии ... Знак Свастичный
Изображения птиц ... Зверей
В каждой семье хранитель личный
От нечисти и упырей

Живут в богатстве и в достатке
Кругом гармония ... уют
Чуется мощь в светлом порядке
И души от того поют
У весей честных чело вечных
Что в трудах вольных славят Род
Да в праздниках добро сердечных
Тешатся в играх без забот
Тут же и ратная дружина
Оттачивает мастерство
У стен заточенного тына
А среди женщин ведовство
Передается с Духом с Кровью...
И есть в общинах Копы Круг
Где мужи с толком и с любовью
Осознанно ни кабы вдруг
Задачи ставят и решают
Порой в СтоЛицу  или в Весь
Из Круга в Думу назначают
Мужей боярых чтобы Честь
Они общины представляли
Вот так вот Сами держат власть
Достойным срок всегда продляли
И никогда с наследством страсть
У чинов высших ни являлась
Хоть Княжий или Царский трон
Все это жестко пресекалось
ИБО У РАСЫ  ЕЖ  С Х О Р О Н
САМОДЕРЖАВНАЯ ОСНОВА
ДУХ СОВЕСТЬ РАЗУМ ВОЛЯ ЧЕСТЬ
МЫСЛЬ ТВОРЦА - ТВЕРДОЕ СЛОВО
ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ ЛЮБОГО ЕСТЬ

http://derzhavarus.ru/ - Держава Русь

основная заповедь для исполнения потомкам Расы :
Живи по Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В Ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ