Ты помншь...

Евгения Корн
Ты помнишь…

Ты помнишь… Мы рассвет встречали
Вдвоем,  у озера Добра.
Нас птицы песнями венчали
И подпевали им ветра.
А лето, солнечно-игриво,
Забыв волнения вчера,
Венок Любви, неторопливо,
Плело,  из света и тепла.
И, вырываясь из темницы,
Преодолев сомнений сонм,
Разрушив строгости границы
Сердца, стучали в унисон.
Твое несмелое признанье
Мерцает в таинстве воды,
Как отраженное желанье
На кружевном чепце волны.
Ветвей девическая скромность,
Наш  "храм Венеры" приукрыл…
Нам Ангел белый, в благосклонность,
Врата небесные открыл…
Блестел огонь, в крупинках света,
От догоравшего костра.
Ты помнишь… Мы встречали лето
Вдвоем, у озера Добра…

Евгения Корн.
2017г.