Встреча с Путиным теперь огромная удача...

Павел Броверман
Встреча с Путиным теперь — огромная удача:
На пресс-конференции просить, что хочешь можно.
Потому она в России (то понять не сложно)
Стала, как в Израиле, для нас… СТЕНОЮ ПЛАЧА.


В Иерусалиме в щелях СТЕНЫ ПЛАЧА люди оставляют записки
с просьбами к БОГУ. Считается, что так они быстрее до него доходят.