со склона лет...

Сергей Циклонов
Парки ткут осенний вечер
Хмурый нЕчет и закат
К непогоде от невзгоды
Я шагаю наугад


Перечесть под вечер жизни
Вот бы чтобы если бы
Тщет без счёта,тьма и тризны
Грубо сбитые гробы

Жмёт шагреневая кожа
Гложет холод,зло и глад
Жизнь как ножик, вечер прожит
Я шагаю наугад