И плевать на Вашингтон

Евгений Германович Крысин
Если Иерусалим
США признали как столицу,
я б ответил им: хер с ним,
нам и это пригодится.

Мы столицами Луганск
и Донецк тогда признаем?
Путин пусть издаст Указ,
он в России ожидаем.

И плевать на Вашингтон!
Пусть в истерике истошной
от того забьётся он.
Нам привычно, хоть и тошно.