Чай с шоколадом

Людмила Бусарнова
Ах, милая, грустить не надо,
Ведь скоро Новый год придёт.
И нам коробку шоколада
Мороз - Дедуля принесёт.

И сразу грусть твою развеет,
Как тучки, ветер унесёт...
Чай с шоколадом нас согреет,
В дом радость, счастье занесёт.

И ты поймёшь, всё преходяще:
И грусть, и радость, и любовь...
Ты только улыбайся, чаще,
И счастье в дом вернётся вновь!

                13.12.2017 г.    10:27