Печальный Принц

Игорь Саркисян
О моя принцесса злая
Ну когда ты замолчишь?
Нет твоим капризам края
И всё время ты ворчишь.

То не так тебе и это
Платье цвета не того.
Не вкусна тебе конфета,
У овец не тот загон.

И отец мой некрасивый,
Мать моя слишком толстА,
Ну а сам я мерин сивый
Суть твоих речей проста.

Знаешь что с меня довольно
Отправляйся-ка домой.
Отпущу тебя на волю
Жить с тобой как с Сатаной.

И отправил принц принцессу
К её собственной семье.
Был он рад сему процессу
Поделом такой змее.